Душа болит

Душа болит и слезы льют рекой,
Так тяжело принять удар от близких
Ты верил сердцем, доверял душой
Но получил удар, увы, так низко.

Хотелось людям верить, хоть порой
Моменты уж предательства бывали.
Но все казадось только не со мной,,
Ведь я добро им только отдавала.

Пройдут года, забудется все то,
Что так сегодня мне невыносимо.
Урок из жизни вынесу зато,
Не доверяй и жди подвоха в спину.


Рецензии