Сложные вопросы к Богу

Подходим к тем лицам,
Они плачут немножко.
Тёплым взглядом встречая,
Но грустна та дорожка.

И тропинки так узки
Низка та калитка,
И слезинку роняя,
Понимая как зыбко.

И цветы в вазе свежи
Да и ангел скучает.
Но сердечко так режет,
Что никто не встречает.

Никогда не обнимет.
И не скажет привет.
Бог ,за что забирает,
Где найти тот ответ?

А душа все не верит
И не скажет прощай.
Только он всем отмерит,
Как ты не убегай.

И не важны те слёзы,
Что мы льём по ночам.
И какие там грозы,
На окне при свечах.

Только очень тоскует
И так бьется в груди
Бог нас всех изучает.
Каковы мы внутри.
 

2.11.22


Рецензии