Как сон улетаю...

Милая, знаю я это,
Что с тобою не быть никогда!
Взгляд твой- тёплое лето,
А слова холодны как зима!
Недоступна ты мне, словно крепость,
И приступом тебя мне не взять,
Но все же хочу, моя радость,
О чувствах своих рассказать:
Для тебя мне и жизни не жалко,
Под окном серенаду спою,
Для тебя я и небо раскрою-
Ожерелье из звёзд подарю!
А хочешь, я в космос слетаю,
И солнце в руке принесу?!
Напрасно об этом мечтаю,
Напрасно душою томлюсь,
Как сон, от тебя улетаю-
В другую я крепче влюблюсь!

1979


Рецензии