Страна фантазия

На свете есть фантазия страна:
Сон разума и дрёмы просветленья.
Бывает зачастую не видна,
Коль не хватает к миру удивленья...

Но стоит только дверцу приоткрыть,
В духовный мир божественного счастья,
Воображение вдруг начинает плыть,
В мир красоты, гармонии и страсти.

В миг расцветает вся твоя душа,
И дарит вдохновенно упоенье.
Она приносит тихо, не спеша,
Волшебным миром этим восхищенье.

Ты только счастью жизни улыбнись.
Доверься чудесам её прекрасным.
От радости душой лишь засветись,
Стань снова чистым, искренним и ясным...
Юрий  Басенко


Рецензии