Миг. Мгновение. И Боль

Миг.Мгновение.И Боль.
Как деление на ноль.
Вырастает Восхищенье.
В НЁИ Поэзии юдоль.

Проза более Конкретна.
Как размер Трусов.Ноги.
Проза- это как Долги.
Извержение из Этны.

А ИСКУССТВО ? Боль всего.
Тот Ожог
мгновений ВЕКА.

Накрывает
Человека.
Как Дела?

-Да ничего!


Рецензии