Видимо задумал так Творец

Твой голубоглазый взор
Погружает в нежность и блаженство
Выпуская Душу на простор
Ты моя любовь и совершенство

Хочется летать, парить и петь
Бесконечно растворяясь в нём
Приходилось многое терпеть
Чтобы быть всегда с тобой вдвоём

Ведь не за горами этот час
Видимо задумал так Творец
Слёзы радости закапают из глаз
И пойдём с тобою под венец.


Рецензии