Семь грехов. Сеит в мир безмерно...

*****
Столько каждому дано,
Сколько вынести возможно,
Сможешь ли понять того,
Сознание которого неосторожно,
Свершений позитивных
Сеит в мир безмерно,
Смысл ясен, но противно,
Салат на завтрак,
Сок на ужин, всем
Сострадание в обед,
Самостоятельно
Стерилизованным животным, а...
Семь грехов всецело,
Смело осуждаются,
Совокупно, по отдельности,
Сознательно и страстно,
Смертно иногда, но
всё же выполняются.

"Сок свершений..."
или
"Сострадание себе?.."

20.08.2022
6.08
Стиль: А-ЯПреимущество ©Токманев С.В. 2020 год
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии