Твоё фото

Твоё фото не даёт мне покоя,
Из-за него я ночами не сплю.
Я не помню себя вот такого,
Что умираю за фразу Люблю!

Твоя простота на столько проста,
Что за это я тебя и люблю,
Лишь ты мне в жизни нужна,
И за тебя я пойду на войну...

Этот стих я кровью писал,
Ведь боялся к тебе не успеть.
И перед тем, как вчера засыпал,
Хотел твоё фото поджечь!

Я не хочу так глупо влюбляться,
Как пятиклассник в первый раз,
Но я всегда буду бояться,
Строгий взгляд твоих милых глаз.

Но ты моё сердце пленила,
Превратила меня в куклу Вуду,
В моём же дому меня ты казнила,
Ту ночь я никогда не забуду...

Ты когтями мою спину терзала,
Шею душила своими губами,
Ты так мило и нежно дышала,
Пока мы с тобою играли!


Рецензии