Солнечно в душе

Вокруг дождливо, пасмурно и сыро
Час пик и все спешат куда-то люди
И тучи солнце ото всех закрыли
И кажется что света и не будет

Порывами подует свежий ветер
Слегка накоренит деревьев ветви
И не гуляют пары в этот вечер
Ведь пролетело солнечное лето

Тревожит всех депрессия, хандра
Апатия, потеря вдохновенья
За тучами и не видна луна
Не радует она своим свеченьем.

Но я могу сказать тебе мой друг,
Счастливым можно абсолютно  быть везде
Неважно что так пасмурно вокруг
Ведь главное, что солнечно в душе


Рецензии