Рассвет. 261

Чуть с права и слева,
Всё расширяясь,
Полоска огня,
В дали раскрывалась.
Солнце почувствовав,
Пульс атмосферы,
В едином порыве,
Всходило на небо.
Шагая дорогой
В видимом крае,
Стараясь приблизиться,
К верхнему ряду.
Даря всем кругом,
Принадлежности разные,
Из Добрых подарком,
В тёплом сиянии.

Так замечательно,
Всё осветилось.
Земля улучшала,
Условия Жизни!
Надеясь на всё
Благополучие,
Дальше смотря,
На светое лучшее.
В этом участии,
Всех, кто увидел.
Мир по себе,
Удивительно Дышит,
Одним восприятием
Целой Вселенной,
Которое есть
В Божественном Свете.
И много Его,
Всем предостаточно,
В Светлом Эфире,
Жизни прекрасной.

         02.11.22


Рецензии