Первый снег

Увядшая рябина за окном, 
Склонила листья в грубом танце ветра. 
Она холодной осенью почти раздета, 
Унижено роняет слёзки-капельки тайком. 

Усталый вечер смотрит сквозь моё окно, 
На ускользающе чужие лица. 
Они спешат домой от холода укрыться.  
Ложится первый снег на грязное земли сукно. 


Рецензии