А с тобой у нас...

А с тобой у нас на двоих - сума,
Нам хватает её вполне:
По тебе никто не сходит с ума -
Точно так же, как и по мне.

Мы близки как звёзды в слепой ночи,
Мы близки словно тьма и свет.
Расставаясь, под коврик кладём ключи
И не смотрим друг другу вслед.

Мне бы только знать, что ты где-то есть,
Гордый, нежный, такой родной;
Как и я, не любишь враньё и лесть
И страдаешь чужой виной.

Ты явился в мир воспевать весну
И родные свои края,
Но зачем-то вдруг пошёл на войну;
Только эта война - не твоя!

Лютый зверь пожирает детей Земли,
Выжигает их города.
Ты ещё не понял? Команда "Пли" -
Это чья-то смерть и беда!

Лютый зверь пожирает детей Земли,
Выжигает их города...
Мы с тобой так много дорог прошли
Через тернии и года.

Столько боли каждый в душе пронёс,
Лишь любовь мы несли одну.
Мне ответь всего на один вопрос:
Ты зачем пошёл на войну?

И опять твержу: "Ты сошёл с ума!"
Не понять бестолковой мне:
Ведь была у нас на двоих - сума,
Нам хватило б её вполне.


Рецензии