14 лет брака

Вино становится с годами только лучше. -
И я с вином наш брак хочу сравнить.
Сквозь годы мы с тобою неразлучны
И продолжаем искренне любить.

Четырнадцать счастливых самых лет
Ты подарил мне, отдал без остатка.
Ты ни тепла, ни сил не пожалел,
Чтоб в нашем доме было всё в порядке.

Пусть будет так всегда, любимый мой:
Хранить мы будем и любовь, и дружбу.
Пусть отовсюду тянет нас домой,
Где ты уверен, что любим и нужен!

2 ноября 2022 года


Рецензии