Пятое впечатление

Ты - океан, ты плещешься во мне,
Ты заполняешь всю меня собой.
Я нить плету из наших общих дней,
Соткать пытаясь истину-любовь.

Ты - дуб, что на обрыве, на ветру,
Корнями держится и ими дорожит.
Я - солнца луч, что рано поутру
Теплом обнимет, если лист дрожит.

Ты - голос, смех, уверенность и пыл.
Ты можешь то, что неподвластно мне.
Я - эхо, вторящее, чтобы звук твой плыл,
Когда ты где-то в дальней стороне.

23.09.2022


Рецензии