Мы дружною силой..

Мы дружною силой
Под «Встанем» - встаем. 
И плачем , слезами омывая сердца
И души погибших за нас,
До конца!
Сражавшихся.. 
В битве, той лютой и страшной..
Вы думаете им было не страшно ?..
Но только мощнее есть сила внутри
Любовь ,верность ,  преданность …
В масштабе страны ..
И Бог за спиной опорою встанет,
за теми,
Кто правду в своем сердце несет..

А что же сейчас….
Как же больно смотреть…
Способны за Родину только плакать и петь?
Границы забиты… боясь не успеть, 

Бежите спасая себя и своих…
Мать оставляя на плечи других,
Оставшихся ,преданных, смелых сынов,
Овобождая себя от оков
Обязательств…

Себе оправдания в сердце лелея,   
Что сделал все верно,
Сомнения  рассеяв.
Признай, себе честно
Ты предал страну ..
Не разделив с ней эту беду..

Но знайте, детей очень много
у нашей родимой страны
И вместе с отцом нашим - Богом,
Останемся ей мы  верны. 

В беду не бросают..
В беде помогают..
И должен сплотится русский народ.
Ведь вместе мы сила,
Ведь вместе мы крепость,
И враг ни когда, ни за что не пройдет .

А в следующий раз,
9 мая ..
В наш значимый день,
Ты в глаза загляни . 
Всем умершим людям
За нас, что сражались! 
Проверку на совесть
Пред ними пройди…


Рецензии
ШАННА,БРАВО!!!
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАТРИОТИЧЕСКИЙ ДУХ!!!
С ВОСТОРГОМ И ВОСХИЩЕНИЕМ,Т,

Татьяна Звёздочкина   05.11.2022 01:06     Заявить о нарушении