7стихи-попевки детям

ЛЮСЕНЬКА
Юси-юси-юсеньки
Платьице у Люсеньки.
Новые ботиночки
У нашей золотиночки.

ПРИБАУТКА
Ток-ток, ток-ток
В самоваре кипяток.
Будет чай с ватрушками,
С сахарными сушками.

ЮЛЕНЬКА
Тюти-тюти-тютеньки
Прибежали утеньки.
Прибежали гуленьки
К нашей дочке Юленьке

ХУДОЖНИКИ
Наш Алёша-мастер.
В руки взял фломастер.
Помогла Марина-
Вот вам и картина.

БАРАБАН
Аси-аси-асеньки,
Барабан у Васеньки.
Бам-бам, бом-бом,
Весь дом вверх дном.


Рецензии