Канадский дневник 4

В Канаде шум поднялся жуткий:
Один профессор заявил,
Что он ещё и проститутка,
И педераст,и педофил.
Турнули с кафедры сначала
Правдоискателя сего,
Но тут общественность восстала:
За что обидели его?
Вступать с ней в спор себе дороже,
И ректорат постановил:
Вернуть подонка к молодежи,
Трудись спокойно,педофил!
         1994-5г.


Рецензии