Нити судьбы уловимы

Воздух морозный прозрачен.
Нити судьбы уловимы.
Каждый сейчас озадачен
Исходом борьбы с Украиной.
Встанем стеною бетонной,
Правое наше дело.
Мира, жизни спокойной,
В будущее шагаем смело.
Армия - наша сила !
Удары точны и массивны.
За вами народы России,
Победы в войне мы достигнем.


Рецензии