Жизнь, как сон

Порою нам жизнь только снится,
Пора уже просыпаться.
Открыть, что под масками, лица
Другая должна начаться...

Где нету притворства и лести,
И нету закрытого сердца,
На новой проснуться планете...
Где добрым  и честным есть место.

Где зло позабыто навечно
Нет смерти, греха и порока,
И время , оно бесконечно,
Узрим там Иисуса и Бога.


Рецензии