Женщина Радуга

Ты всегда, как Радуга, прекрасна!
Свет струится из твоей Души.
Он вокруг тебя распространяется.
Блики радужные очень хороши.

Это волшебство игры из Света,
Завораживает нежным  Чудом взгляд.
И Душа той Радугой согрета,
Одевает праздничный наряд.

Светишься ты Счастьем и Надеждой,
И Улыбка на лице твоём цветёт.
Спрятана за Радужной одеждой,
С радостью Душа твоя плывёт...
Юрий  Басенко


Рецензии