Вот, думаю, наконец-то, свеженькое

Вот, думаю, наконец-то, свеженькое
на самую что ни на есть злобу дня
ан-нет, не свеженькое,
а побывало в переделках предыдущего дня, или недели, или месяца
с рецензиями соответствующей давности
и никакой тебе злобы дня
заскорузлое от вечности,
которая заглатывает всё
и.. переваривает
и выплёвывает, если что
не свариваемое


Рецензии