Притворщик

Вроде для всех хорош и истину глаголит
Когда над кем-то "за глаза" смеётся и позорит...
С людьми, которых он безбожно поносил,
На редкость вежливый и крайне мил.
Теперь, для тех кого не давно оскорблял,
О первых с кем беседовал расскажет гадости. Шакал...
Каким бы ни был он проворным словно вор
Притворщика настигнет свой позор.
Жаль, что таких людей жизнь редко изменяет...
Себе он врёт когда с другими в ложь играет...
26.10.2022


Рецензии