Беспокойный мир

За ночью приходит прекрасный рассвет...
Вновь жизнь закипает, теплом греет свет.
С закатом чарующий сумрак придет...
Белое с черным... Везет - не везет...
Это мир перемен! Не найти в нем покоя,
В могиле сырой лишь его обретешь.
Происходит всегда то одно, то другое...
Нырнув в перемены себя вдруг найдешь...
31.10.2022


Рецензии