Индустрия совершенства

Вся твоя жизнь это коды и шифр,
Ты эталон восхищения, страсти.
Что по цене то? Какие гроши?
О, извини оскорбила -вот здрасьте.
Я не увидела призму печали или почуяла краха анонс?
Да, дорогой, бывают печали если тебе такая как я немного утерла твой маленький нос!
Хм, ты озлоблен…якже быть в тренде?
Или ресурса развеял ты прах?
Будешь ли ты при аресте опровергать что дурак?
Я тебе карма, я тебе триггер, я искупление чёрных грехов!
Имя мое вспоминай и ныне аминь и во веки веков.


Рецензии