Она

Она любила его всю жизнь
И пронесла любовь через года!
Любовь к человеку, которому она никогда не была нужна!
Никогда!!!
К человеку, для которого чувства других людей не значат ровным счётом ничего!
Пустое место…
И она была тем самым пустым местом…
Больно? Да! Обидно? Очень!
Долго? Навсегда…
Наверное это никогда не пройдёт…
Наверное, это будет сопровождать её всю жизнь!
Нет, время не лечит, оно лишь приглушает боль, поселившуюся в сердце когда-то и не собирающуюся съезжать.
Порой думается: все, наконец-то отпустило, наконец я перестану думать о нем, вспоминать!
Но нет! Эта боль, эти воспоминания, снова и снова возвращаются. Она снова переживает те  моменты, будто это случилось вчера!
Ей ровно так же плохо!
А ему нет. Ему просто все равно!
Да, жизнь наказала его! Он не женат, наверное не счастлив. Да, они поздравляют друг друга с праздниками, иногда перекидываются парой смс... Он близко, но он далеко. Навсегда далеко… Так далеко, что она не может позволить себе до него дотянуться…


Рецензии