Перерожденный

Вдох и выдох как жизнь и смерть
Происходят непрерывно.
С последним выдохом душа покинет тело,
Обретет иную и живую твердь.
... И вновь, забыв обо всем, перерожденный
Удивится - как же жизнь красива...
31.10.2022


Рецензии