Кризис

Душа исчерпала великие силы,
Настигла тоска в этот час.
Тогда - напевали мне мысли красиво;
Без чувств, без эмоций - сейчас.

Когда-то писал я стихи с интересом,
Сейчас я лукавлю и лгу.
Когда - то писал от души, с чистым сердцем,
Но больше писать не могу.


Рецензии