Что

А есть ли что?
И если есть – то что?
То, что ничто ничем не покрывает.
Да и чему что рознь?
Что одному? Что поздно? Что Ему?
Что чем и что за чем? Зачем?
Причём: что там, что здесь –
При чём здесь что?!
И ничего нам не постигнуть ни за что.

30 сентября 2022


Рецензии