Возвращение

                Как хорошо вернуться вновь в свой дом,
                создать уют и радость снова в нем,
                как оживают птицы и цветы,
                от небывалой щедрой теплоты.
               
                и лучик солнца мне в окошко светит,
                и хочется нам мира на планете.
                жить будем с верою,надеждой и любовью.
                чтобы счастливыми нам быть на этом свете.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Нина Шуркина   15.11.2022 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Нина!

Людмила Гаврушева   15.11.2022 19:22   Заявить о нарушении