Глаза Детей!

Когда я вижу детей умирающих глаза,
мне так не по себе!
Тогда мне хочется ДАТЬ ВСЕМ ПО МОРДАМ,
даже - своей Судьбе

Потому что - злюка!
Потому что - сука!
Потому что дашь ей руку -
и рука останется пуста

...отчего люди вешаются, бросаются с моста?
Судьба! Не от тебя ли?
Как все боги твои ты - сука злая,
фальшивая, нарисованная, злая,
НЕНАСТОЯЩАЯ!

СУДЬБА! Слушай!
Хочешь дам совет, как Человек?
Свои высерки, никому не нужные,
сама кушай, да!

Когда я вижу глаза Детей,
которых Взрослые убивают...
Мне непонятны ни слова, ни идеи,
а ты говоришь: - Ничего!
В жизни всякое бывает...

- За что страдаешь?
- За бабло страдаю!
ССУУКИИ!!!
САипали, пля!!!


Рецензии