Родина

Место, где родился - Родина твоя!
Куда б не уехал - она первая!
Там твоя скамейка, первая любовь,
Горе и падение, счастье и взлёт.
Родина любила? Быть может, иногда,
Но она же била и слала в никуда!
Родину не судят за грехи страны!
Не судят Родину за твои гробы!
Родина источник боли и тоски...
И за всё спасибо, строго не суди!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.