у берёзы... на горе...

где то там ,
               на горе ,
у берёзы той ,
я смогу примирить ,
род ,
     заблудший мой ..,
разложу у костра ,
скатертью любви ..,
обниму от Христа ,
кто погряз во лжи ...

и восстанет погост ,
памятью дедов ..,
и слеза вскроет пост ,
сущности врагов ..,
обниму я сестру ,
с братом в обжимкИ,
и гранённый стакан ,
смоет боль тоски ...

2.11.22г.


Рецензии