Вера убийцы

Когда единственному свету
Не ждать в зерцале утренней зари
Разгадки тайн, отчаявшемуся аскету,
Вдыхай cherie отравленный эфир, умри.

Познав земные радость и печаль,
Отринь оковы жизни и лети к Нему.
Душа и кровь в единстве, огненный Грааль,
К порталу врат небесных вознесут мольбу свою

Я, Дисмас, во грехе своем распятый,
Войду под своды царствия Его с тобой.
От гнева Божьего сокрыт, как серафима лик земной,
В престоле славы став архангелом девятым.

Посланцем благой вести тиферет,
Подарим красоту страдающему миру.
Сестра, прими Его пылающую лиру
И заключи с Ним вновь великолепия завет.


Рецензии