Осторожность

Коль не по той пошёл тропе
Возможно заблудиться,
Но, вспомнив то кем раньше был,
Обратно возвратиться.
Судьба - лишь множество дорог -
Утрата и возможность...
Чтоб сделать новый в жизни шаг -
Не трусость - осторожность.
02.11.2022


Рецензии