Нас несут в этих долгих веках..

Человек как закрытая книга
К каждому нужен особый подход
У кого-то душа велика
Ну а кто-то не видит восход

Нужно бережным быть с человеком
Как с старинною книгой в руках
Ведь родов сплетение ковчегом
Нас несут в этих долгих веках..


Рецензии