Третье впечатление

"Отъебись от него. И от себя тоже отъебись, что гораздо сложнее". (с)

Что ж ты, как на ипподроме?
Вот вам нежности запас.
Ничего не нужно, кроме
Помнить, кто кого не спас.

Что ж ты мечешься, как птица?
Клетка - мелом на асфальте.
Просто нужно заземлиться.
Ника, ну, реально, хватит!

Что ж ты генеришь вопросы,
Как в команде у Друзя?
Алкоголь и папиросы
Можно всем, кого нельзя.

Что ж ты снова недовольна?
Что за странная тоска?
Обязательно, чтоб больно?
Надоело - отпускай.

21.07.2022


Рецензии