Давай останемся с тобой наедине

Давай останемся с тобой наедине?
Мы будем говорить о том, что будет.
Как будем мы сквозь монотонность будней
Вперед идти,  всем слухам вопреки!
Как будем вместе плакать и смеяться,
Как горести и радости делить,
Чтоб никогда совсем не расставаться,
А вместе просто жить, любить, дружить!
 02,11,2022


Рецензии