Пейзаж

Как живописен снежный двор
Среди домов панельных
Когда на улице нет нигде
Живой души кругом

Все спят в своих постелях
Луна подмигивает мне
Ветер колдует со снегом
А жизнь идет
Хотя все как во сне
Идет она следом.

г 2021


Рецензии