Рецензия на

"Поэта видно сразу. Рядом с поэтом всегда хочется писать". (с) ДВА

Утренний ритуал: кружка кофе и котик у основания шеи.
Нет интернета, денег, - аристократично читаю книжку.
От вчерашних ливней трава примята, в земле - траншеи.
В такие моменты жизнь пронзительна и как-то прекрасна слишком.
Сердце пока спокойно. В районе вульвы сейсмическая активность.
Как это всё работает? - Даёшь комфорт или, что важнее, контроль!
Мне вчера приснился нормальный мужик, и забота вчера мне снилась.
В этих сраных играх с двумя неизвестными счёт мой опять "ноль-ноль".
Погода портится... Как прекрасно жить идиотом!
Не успеваешь выстроить закономерности, почему тот любит, а этот бьёт.
Он тоже по пьяни, кажется, написал мне что-то.
Гуляли Арбатом и пили виски... А вышло, что для неё.

15.06.2022


Рецензии