Она открыта перед ним

Она открыта перед ним
Обнажены и тело,и душа
Она так тянется к   нему
Так хочется обнять его,прижать
Она наивна и чиста
В душе коварства  нет совсем
Живет там только доброта
Поет на сцене о любви
Душую,голосом и седцем
Для тех  людей которые в беде
Отогревая теплотою, добротою
Пронзая душу голосом своим
Трогая до слез
Девушка поет о любви


Рецензии