Над нами плакала моя 55 осень

Над нами плакала моя 55 осень,
ревела и наполняла лужами мои слова
и ты была такая чугунная,
что легче становилось от тоски;

и шляпа, тебе прикрыла глаза,
казалось ты ревешь о прошедшем,
вернее о ушедшем от нас счастье,
а счастье не уходило, это просто лил дождь;

осенний дождь, холодный..,
а мы все промокли до ниточки
и шли домой, подальше от неуемного,
и зверь во мне начинал вскипать;

прощай тепло до весны,
до первых ласточек и соловьев;
мы будем жить и ждать..,
бытие нам говорит: будь.


Рецензии