***

Как облака красивы,тучны,
И кто же нам их все создал?,
По цвету, форме все различны,
Он как художник рисовал.

Они плывут куда направит,
Возможно тот кто их создал,
Он так могуч и всеми правит,
Он Бог и жизнь он нам всем дал.


Рецензии