Глядя на себя в разрезе...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Посмотришь на себя в разрезе, а ведь какой хороший был человек!..

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
И о чём же можно грезить,
Глядя на себя в разрезе?
Можно грезить, чтоб разрез
Поскорей из глаз исчез.


Рецензии