Невероятность

Невероятность так бледна
В зеркале придуманного мира
И цвета яркие слепят нам глаза
Запутывая нас свою паутину

Слова не так точны
Как бы нам этого хотелось
Их звук абсолют волны
И если ты ищешь истину
Ты ее услышишь.


г 2019


Рецензии