Мать Россия

Не поймут нас иностранцы,
Как мы в сей стране живем?
Дорог нет, но есть пространство.
Не болеем! Водку пьем!
Лекарств нет. Кругом шаманы.
Гонят бабки самогон.
Кто на чем, но есть на травах,
Все болезни лечит он!
Хороша страна Россия.
И не тронет нас никто.
Потому что здесь пасется
Знаменитый конь в пальто.
Здесь и шутки - прибаутки.
Их раскажет знамо кто...
Вечно пьяный но не скучный
Самый лучший дед Пихто!
Тут лежит везде колода,
Если прыгнуть через пень...
Написал я очень много.
Но сплошную дребедень.
Меня русский лишь поймет.
Куда тут иностранцу?
Хенде Хох ему споешь...
Он полезет к солнцу.


Рецензии