Какая бесконечная зима

Какая бесконечная зима.
Как бесконечно ты со мной не рядом.
Листая мыслей сонные тома,
Не помню, а кому была не рада?

Какая беспредельная печаль, -
Как будто изнутри себя промёрзла.
Пленяя плачем плечи палача,
Не забывай, что быть серьёзной поздно.

Какая беспредметная пора.
Отмазки не пройдут - давай отмашку!
Мир обесцвечен с ночи до утра.
И мне ни жить, ни умирать не страшно.


Рецензии