зябкое лето

  ЗЯБКОЕ  ЛЕТО.

Затуманилось, зябкое лето.

Так прохладно, свежо, по утрам.

И роса на лугу, не исчезнет, с рассветом,

Уступив, свое место дождям.

А гроза, никого, не жалеет.

Достается и старым дубам.

Вырывает с корнями деревья,

Или молнией, рвет пополам.

Так грохочет, приветствуя, бурю.

Жалок мир, у стихии, в руках.

Черным небо, как тушью, рисует,

Расписавшись, огнем, в облаках.

Почему то, в такие мгновения,

Я одна, остаюсь на земле.

Не идет, не в какое сравнение,

Беззащитная, вера, во мне.



.


Рецензии