Пусть уже придёт

все те, кого люблю, и те, кого любила.
и те, кого уже совсем не полюблю,
мне говорят привет, звонят мне из могилы,
и повышают спрос на спирт и коноплю.

как странно принимать и понимать отвратно,
что твой лимит на секс, любовь, совместный быт
исчерпан, испещрён, отвергнут многократно.
и, кажется, всё зря. давно по горло сыт.

в делах, в словах, в долгах. - в шелках не красоваться,
а вешаться велит мне депрессивный фон.
и отражение той, которой два по двадцать,
любезно приукрасит мой лучший друг - смартфон.

как соловей в силках. как муха в паутине.
тут крылья не решают, - решает эшафот.
и если всё во мне так тянется к мужчине,
то где же его носит, и пусть уже придёт.


Рецензии