Пирсинг

За что булавки ей В соски?
За что ей в пуп Булавки тоже?
Пусть сисечки Невелики,
Но издеваться так Негоже!

Достань скорее их Достань,
Заклеит ранки пластырь,
В такое тело Эту дрянь
Девчонкам их Не ставьте.


Рецензии