Спутница

Ты идешь со мною рядом,
иногда касаюсь взглядом.
Улыбку вижу,яркие глаза,
от счастья мелкая слеза.

Путь жизни для двоих найдем,
и вместе мы его пройдём.
Пронеся через года любовь,
идя друг с другом вновь и вновь.

   2022


Рецензии